Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Champignons 420 espèces

Grunert Renate, Grunert Helmut
Date de parution 22/08/2013
EAN: 9782841385874
Disponibilité Epuisé
Champignons 420 espèces Renate et Helmut GRÜNERT Guides Nature Ulmer ARGUMENTAIRE Ce guide complet et compact, permet d'identifier à coup sûr la plupart des espèces courantes de champignons. Les photos présentent chaque espèce sous différents angles ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurGrunert Renate, Grunert Helmut
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/08/2013
Poids314 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 11,60 x 19,00 cm
Champignons 420 espèces Renate et Helmut GRÜNERT Guides Nature Ulmer ARGUMENTAIRE Ce guide complet et compact, permet d'identifier à coup sûr la plupart des espèces courantes de champignons. Les photos présentent chaque espèce sous différents angles et à différents stades, de manière à présenter les caractères distinctifs. Les espèces sont classées par grandes familles pour une identification plus facile. Chaque espèce est décrite de façon très précise, ainsi que sa fréquence, ses habitats naturels, sa comestibilité ou sa toxicité, les risques de confusion possibles, ainsi de nombreuses informations complémentaires. Son format de poche permet au lecteur de l'emporter facilement dans la nature. AU SOMMAIRE : Introduction Bolets. Chanterelles, pleurotes, hydnes. Amanites, agarics. Russules, lactaires. Clavaires, polypodes. Phalles, lycoperdons, géastres Ascomycètes LES AUTEURS Helmut et Renate Grünert travaillent pour la Société allemande de mycologie. Ils transmettent depuis de nombreuses années leur savoir et leur expérience sur les champignons par l'intermédiaire d'exposés, de cours, d'émissions, de publications de livres ainsi que de travaux pratiques dans les centres de mycologie.POINTS FORTS DU LIVRE - Compact : facile à emporter dans la nature - Complet et néanmoins bon marché - Sérieux : des informations fiables et des photos permettant une identification sûre