Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Petit traité des épices, aromates et condiments

Fabiani Gilbert, Colombo Cécile, Quinard Jean-Claude, Donatini Manuela
Date de parution 07/04/2003
EAN: 9782841352715
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEQUINOXE
Nombre de pages-
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurFabiani Gilbert, Colombo Cécile, Quinard Jean-Claude, Donatini Manuela
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/04/2003
Poids388 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,50 x 16,60 cm