Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

best of Marcel Ravin

Ravin Marcel
Date de parution 31/10/2018
EAN: 9782841239993
Disponibilité Epuisé
A mi-chemin entre les Caraïbes et la Méditerranée, découvrez la cuisine atypique et délicieusement surprenante de Marcel Ravin. A mi-chemin entre les Caraïbes et la Méditerranée, découvrez la cuisine aty... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages107
Langue du livreFrançais
AuteurRavin Marcel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution31/10/2018
Poids646 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,70 x 25,40 cm
A mi-chemin entre les Caraïbes et la Méditerranée, découvrez la cuisine atypique et délicieusement surprenante de Marcel Ravin. A mi-chemin entre les Caraïbes et la Méditerranée, découvrez la cuisine atypique et délicieusement surprenante de Marcel Ravin. Laissez-vous embarquer par le chef Marcel Ravin, qui vous emmène dans son univers très personnel, totalement inédit et incarné, marqué par des associations de saveurs plus innovantes les unes que les autres. Oubliez tout ce que vous croyez connaître du goût à travers 10 plats qui font la part belle aux beaux produits et qui mettent en évidence des influences culinaires à la fois créoles et méditerranéennes. Spaghetti de papaye à la truffe et au jambon ibérique, Oeuf Monte-Carlo au manioc, Loup confit au bois d'Inde... Grâce à des pas à pas illustrés qui vous permettront d'acquérir les techniques et savoir-faire du grand chef, apprenez à réaliser 10 de ses recettes les plus emblématiques.