Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Best of Sébastien Bouillet

Bouillet Sébastien
Date de parution 15/11/2018
EAN: 9782841239986
Disponibilité Epuisé
Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet, membre de l'association Relais Desserts. Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages99
Langue du livreFrançais
AuteurBouillet Sébastien
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2018
Poids616 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,80 x 25,40 cm
Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet, membre de l'association Relais Desserts. Entrez dans l'univers pétillant et gourmand du Chef Pâtissier Sébastien Bouillet, membre de l'association Relais Desserts. Formé auprès des Meilleurs Ouvriers de France, Sébastien Bouillet s'est donné pour mission de susciter l'émotion en alliant le bon et le beau et a su donner à la prestigieuse Maison Bouillet un nouveau souffle. Ses créations, modernes et originales, allient tradition et créativité grâce aux jeux de textures, aux mélanges de parfums, de saveurs et de couleurs. Entrez dans l'univers sucré du pâtissier-chocolatier lyonnais à travers ses 10 recettes signature et laissez-vous surprendre par ses emblématiques macarons, son célèbre rouge à lèvre en chocolat et la " crème d'ange ", présentée dans une boîte en bois et déposée au sein d'une compresse selon un technique japonaise Grâce à des pas à pas illustrés qui vous permettront d'acquérir les techniques et savoir-faire du grand chef, apprenez à réaliser 10 de ses recettes les plus emblématiques.