Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Béaba - Mes premiers repas avec Babycook

Saintagne Christophe, Portelli Laura
Date de parution 18/10/2018
EAN: 9782841239580
Disponibilité Manque temporaire
Remettez le plaisir au coeur de la diversification alimentaire de vos enfants ! Découvrez de manière simple les fondamentaux de la diversification alimentaire à travers 80 recettes faciles et créatives qui raviront ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurSaintagne Christophe, Portelli Laura
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2018
Poids783 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 17,90 x 24,90 cm
Remettez le plaisir au coeur de la diversification alimentaire de vos enfants ! Découvrez de manière simple les fondamentaux de la diversification alimentaire à travers 80 recettes faciles et créatives qui raviront les papilles de vos enfants. Avec l'aide des parents-chefs Christophe Saintagne et Laura Portelli, formés à l'École Alain Ducasse et aujourd'hui à la tête des restaurants Papillon et Le Garde-Manger à Paris, proposez-lui des plats sains qui éveilleront son goût et l'initieront aux joies de la table. Soupe de concombre, aneth et fromage frais, Purée de butternut et champignons de Paris, Cerises et lait d'amandeen granité... À travers des recettes gourmandes classées par saison, des astuces de chef et les conseils nutritionnels de Laurence Haurat, vous pourrez apprivoiser le palais des bébés les plus curieux tout en lui (et vous) faisant plaisir.