Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Best of Laurent Petit

Petit Laurent
Date de parution 01/02/2018
EAN: 9782841239337
Disponibilité Epuisé
Partez à la découverte de l'univers du Chef Laurent Petit et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !Grâce à de véritables cours en pas-à-pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du Chef qui officie depuis p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages101
Langue du livreFrançais
AuteurPetit Laurent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/02/2018
Poids620 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,80 x 25,40 cm
Partez à la découverte de l'univers du Chef Laurent Petit et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !Grâce à de véritables cours en pas-à-pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du Chef qui officie depuis plus de vingt ans au sein de l'incontournable restaurant Le Clos des Sens, membre du club très fermé des GrandesTables du Monde. Sa cuisine lacustre et végétale s'inspire de ses voyages autour du monde et des émotions qu'il y a vécues. Désireux de rendre hommage au territoire qui l'entoure, Laurent Petit crée la surprise : Écrevisses du Lac d'Annecy, Brochet Barbecue, Féra, Suc de Fenouil, Meringue Évanescente...Avec le Best Of Laurent Petit, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.