Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Best of arnaud lallement

Lallement Arnaud
Date de parution 22/06/2017
EAN: 9782841238880
Disponibilité Epuisé
10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d'une maison triplement étoilée, l'Assiette Champenoise.10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d'une maison triplement étoi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages114
Langue du livreFrançais
AuteurLallement Arnaud
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/06/2017
Poids656 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,80 x 25,40 cm
10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d'une maison triplement étoilée, l'Assiette Champenoise.10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d'une maison triplement étoilée, l'Assiette Champenoise. Arnaud Lallement, qui a succédé à son père, compose une cuisine en constante évolution rendant hommage à la tradition française et au riche terroir Champenois. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent sa cuisine. Homard bleu " hommage à mon papa ", jus de tête, Tartare et raviole de bœuf d'Alexandre Polmard, Pigeonneau fermier, chapon bressan en tourte...Avec le Best Of Arnaud Lallement, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.