Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Best of Maison Rostang

Rostang Michel, Beaumann Nicolas
Date de parution 03/11/2016
EAN: 9782841238781
Disponibilité Epuisé
10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison.10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison. Michel Rostang, le chef historique, et Nico... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages94
Langue du livreFrançais
AuteurRostang Michel, Beaumann Nicolas
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/11/2016
Poids586 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 19,80 x 25,40 cm
10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison.10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison. Michel Rostang, le chef historique, et Nicolas Beaumann, le chef actuel de la Maison Rostang, composent une cuisine rendant hommage à la tradition française, sans jamais se dissocier de l'époque actuelle, comme un dialogue où le classique se conjuguerait au temps présent. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent leur cuisine. Cocotte lutée de volaille de Bresse et son gratin dauphinois, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, homard bleu confit dans un beurre de noisette... Avec le Best of de la Maison Rostang, réussissez les plus grandes recettes de Michel Rostang et Nicolas Beaumann.