Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Best of Jean Coussau

Coussau Jean
Date de parution 13/10/2016
EAN: 9782841238774
Disponibilité Epuisé
Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau.Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Grâce à de véritables cou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages101
Langue du livreFrançais
AuteurCoussau Jean
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/10/2016
Poids630 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 19,80 x 25,40 cm
Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau.Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques du grand chef qui vous livre tous ses conseils et astuces pour réussir à la perfection ses 10 meilleures recettes. Des asperges des sables des Landes au Poulet jaune de Saint-Sever en passant par le foie gras de canard chaud aux raisins ou les huîtres Gillardeau, découvrez les plats signature du chef du Relais de la Poste, qui concocte avec talent et gourmandise une cuisine directement issue du terroir landais, riche en produits d'exception.