Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Nature mers et océans version poche

Ducasse Alain, Neyrat Paule, Saintagne Christophe
Date de parution 20/10/2016
EAN: 9782841238729
Disponibilité Epuisé
La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement !La collection Nature est une source inépuisable d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages125
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Neyrat Paule, Saintagne Christophe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2016
Poids386 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,10 x 20,40 cm
La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement !La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement !Manger simple, sain, bon et... durable. À l'heure où les réserves de pêche s'amenuisent, consommer du poisson de manière responsable est devenu primordial. Alain Ducasse s'est engagé dans la démarche de cuisine durable. Avec Paule Neyrat, diététicienne, et Christophe Saintagne, il vous propose des recettes pour apprendre à cuisiner ces poissons parfois méconnus, souvent dédaignés, tels que le lieu jaune, le maigre, le maquereau, le mulet...Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des recettes simples et rapides à exécuter mais qui font d'un poisson, le plat phare d'un repas.Sain. On revient à l'essentiel : consommer intelligemment des produits variés et de saison. Les recettes combinent les poissons avec des légumes ou des céréales, clés de l'équilibre alimentaire.Bon. Le goût est fondamental : des recettes savoureuses et gourmandes qui apportent du plaisir, des saveurs sublimées par le respect des produits de la mer.