Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Nature Bébés, Format poche

Ducasse Alain, Neyrat Paule, Lacressonnière Jérôme
Date de parution 20/10/2016
EAN: 9782841238712
Disponibilité Epuisé
Alain Ducasse se penche sur l'assiette des tout petits, dès la diversification de leur alimentation, à 6 mois. À partir de cet âge et jusqu'à 3 ans, les aider à faire l'apprentissage du goût est primordial. Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages125
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Neyrat Paule, Lacressonnière Jérôme
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2016
Poids370 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,00 x 20,40 cm
Alain Ducasse se penche sur l'assiette des tout petits, dès la diversification de leur alimentation, à 6 mois. À partir de cet âge et jusqu'à 3 ans, les aider à faire l'apprentissage du goût est primordial. Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent leurs secrets pour développer les papilles des bébés afin qu'ils deviennent de futurs gourmets !Alain Ducasse se penche sur l'assiette des tout petits, dès la diversification de leur alimentation, à 6 mois. À partir de cet âge et jusqu'à 3 ans, les aider à faire l'apprentissage du goût est primordial. Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent leurs secrets pour développer les papilles des bébés afin qu'ils deviennent de futurs gourmets ! Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des recettes simples à exécuter. Des temps de préparation courts adaptés au rythme des parents pressés mais exigeants. Sain. Les bases d'une alimentation équilibrée et diversifiée s'imposent dès le plus jeune âge. C'est alors que les enfants intègrent de bonnes habitudes alimentaires qu'ils conserveront toute leur vie ! Bon. Des recettes originales à base de légumes et de fruits de saison à maturité, révélant leurs belles saveurs pour avoir toutes les chances de plaire aux petits.