Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Puissance 10

Adam Christophe
Date de parution 15/09/2016
EAN: 9782841238620
Disponibilité Epuisé
10 x 10 ingrédients = 100 recettes créatives à dévorer !Christophe Adam nous invite dans son loft aux allures vintage pour nous dévoiler les 10 ingrédients de base qui guident sa créativité au fil des saisons. Il marie chacun d'eux avec audace pour r... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages287
Langue du livreFrançais
AuteurAdam Christophe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/09/2016
Poids1226 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 19,80 x 25,40 cm
10 x 10 ingrédients = 100 recettes créatives à dévorer !Christophe Adam nous invite dans son loft aux allures vintage pour nous dévoiler les 10 ingrédients de base qui guident sa créativité au fil des saisons. Il marie chacun d'eux avec audace pour réaliser des desserts variés et renversants. 10 x 10 ingrédients = 100 recettes créatives à dévorer ! LA table de multiplication que tous les gourmands vont adorer réciter... Noix de pécan x fruit de la passion = Dôme meringue, crème passion et praliné pécan Chocolat x pistache = Tartelette chocolat-pistache, façon cookies Mangue x amande = Soupe d'amande, crème de mangue Citron x orange = Gâteau citron orange comme un baba Café x dulcey = Pain café dulcey Pistache x pavot= Cake pistache-pavot Caramel x lait de brebis = Tarte crème pâtissière brebis et chantilly caramel Fraise x litchi = Nage de fraise litchi Vanille x pomme de pin = Meringue iceberg vanille fumée Marron x Whisky = Fondants marron-whisky Commencez à réviser vos accords pour éveiller vos sens dans l'univers contrasté - à la fois brut et raffiné - du chef pâtissier de génie.