Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Best of Pierre Marcolini

Marcolini Pierre
Date de parution 22/10/2015
EAN: 9782841237951
Disponibilité Epuisé
Dans le Best Of Pierre Marcolini, découvrez les 10 plus grandes gourmandises de ce chef pâtissier-chocolatier avant-gardiste.Dans le Best Of Pierre Marcolini, découvrez les 10 plus grandes gourmandises de ce chef pâtissier-chocolatier avant-gardiste.... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages92
Langue du livreFrançais
AuteurMarcolini Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2015
Poids616 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,90 x 25,40 cm
Dans le Best Of Pierre Marcolini, découvrez les 10 plus grandes gourmandises de ce chef pâtissier-chocolatier avant-gardiste.Dans le Best Of Pierre Marcolini, découvrez les 10 plus grandes gourmandises de ce chef pâtissier-chocolatier avant-gardiste. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez toutes ses techniques et apprenez à réaliser ses recettes signatures. Entrez dans l'univers passionnant et chocolaté de Pierre Marcolini en réalisant son fameux Envol revisité ou encore son élégant Millefeuille Yuzu et praliné aux graines de sésame.