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Best of Régis & Jacques Marcon

Marcon Régis, Marcon Jacques
Date de parution 12/03/2015
EAN: 9782841237487
Disponibilité Epuisé
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !Grâce au Best of Regis et Jacques Marcon, retrouvez la complicité du père et fi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages119
Langue du livreFrançais
AuteurMarcon Régis, Marcon Jacques
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/03/2015
Poids693 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 20,10 x 25,60 cm
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !Grâce au Best of Regis et Jacques Marcon, retrouvez la complicité du père et fils auvergnats-ardéchois et pénétrez dans leur univers. Partez à la découverte de ces grands chefs ainsi que de leur cuisine rythmée par les saisons et centrée sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy. De la selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup ; à la brochette margaridou, Régis et Jacques Marcon dévoilent leurs 11 recettes signature en pas-à-pas détaillés.