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Best of Frédéric Anton

Anton Frédéric
Date de parution 20/11/2014
EAN: 9782841237296
Disponibilité Epuisé
Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan.Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages101
Langue du livreFrançais
AuteurAnton Frédéric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2014
Poids633 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,80 x 25,50 cm
Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan.Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan. Pénétrez dans l'univers de la haute cuisine française... Les pas-à-pas détaillés et les précieux conseils du chef vous permettront de réaliser facilement les recettes. De l'Os à moelle à l'Oeuf mollet façon florentine, crème de comté, Frédéric Anton dévoile ses 10 recettes signature qui ont fait de lui un chef de renommée mondiale.