Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

40 recettes de poissons, coquillages & crustacés

Ducasse Alain
Date de parution 15/05/2014
EAN: 9782841236985
Disponibilité Epuisé
Découvrez 35 recettes de la mer exceptionnelles ! Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée au beurre blanc, en passant par le croustillant fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui ont fait le succès de Rech,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages143
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2014
Poids740 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,00 x 25,50 cm
Découvrez 35 recettes de la mer exceptionnelles ! Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée au beurre blanc, en passant par le croustillant fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui ont fait le succès de Rech, restaurant de poissons mythique. Depuis 1925, Rech offre son savoir-faire aux parisiens férus de poissons et de fruits de mer. Repris par Alain Ducasse en 2007 et avec la complicité du Meilleur Ouvrier de France fondu de poissons Jacques Maximin, le Rech est aujourd'hui piloté par le jeune chef Adrien Trouilloud qui perpétue cette tradition d'excellence.