Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Best of Guy Savoy

Savoy Guy
Date de parution 03/10/2013
EAN: 9782841236107
Disponibilité Epuisé
Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaill... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages98
Langue du livreFrançais
AuteurSavoy Guy
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2013
Poids613 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,90 x 25,60 cm
Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier : " Poêlée de moules et mousserons, jus " terre et mer " ", " Bar en écailles grillées aux épices douces ", " Souris d'agneau braisée, gratin de macaroni ", " Clafoutis aux cerises ".