Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Best of Claire Heitzler

Heitzler Claire
Date de parution 17/10/2013
EAN: 9782841236091
Disponibilité Epuisé
Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand che... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages121
Langue du livreFrançais
AuteurHeitzler Claire
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2013
Poids726 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,60 x 25,40 cm
Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! Avec le Best of Claire Heitzler,réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de cette grande pâtissière. 11 recettes détaillées pour réussir le sablé fondant aux pistaches et aux agrumes, le soufflé mi-cuit au chocolat, glace vanille et la mousse légère au champagne, litchi et fraises des bois.