Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Best of Jean-Paul Hévin

Hevin Jean-Paul
Date de parution 26/09/2013
EAN: 9782841235926
Disponibilité Epuisé
Avec le Best of Jean-Paul Hévin, réussissez ses plus grandes recettes.LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiqu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages101
Langue du livreFrançais
AuteurHevin Jean-Paul
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/09/2013
Poids643 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 20,10 x 25,30 cm
Avec le Best of Jean-Paul Hévin, réussissez ses plus grandes recettes.LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Avec le Best of Jean-Paul Hévin, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes emblématiques et partez à la découverte de ses 10 chocolats et desserts signatures: chocolat chaud parisien, chocolats apéritifs au fromage, Mont Fuji.