Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

TOP 10 Choux by Christophe Michalak

Michalak Christophe
Date de parution 10/07/2014
EAN: 9782841235872
Disponibilité Epuisé
1, 2, 3, ... 10 RECETTES DE CHOUX BY CHRISTOPHE MICHALAK1, 2, 3, ... 10 RECETTES DE CHOUX BY CHRISTOPHE MICHALAKLa Rock'n'roll touch. Oubliez les profiteroles ennuyeuses, les religieuses surannées, avec Christophe Michalak le chou devient rock'n'roll... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages110
Langue du livreFrançais
AuteurMichalak Christophe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/07/2014
Poids670 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,90 x 25,40 cm
1, 2, 3, ... 10 RECETTES DE CHOUX BY CHRISTOPHE MICHALAK1, 2, 3, ... 10 RECETTES DE CHOUX BY CHRISTOPHE MICHALAKLa Rock'n'roll touch. Oubliez les profiteroles ennuyeuses, les religieuses surannées, avec Christophe Michalak le chou devient rock'n'roll et ludique. Choux givrés, choux tatin ou choux sucettes, découvrez 10 recettes sorties tout droit de l'imagination du chef pâtissier chouchou des français. Craquez pour ses créations insolites et graphiques aux saveurs inédites.Ne ratez plus jamais vos choux. Bête comme chou, cette petite pâtisserie ne l'est pas vraiment ! Derrière ses allures de gourmandise régressive, le chou c'est d'abord une recette intemporelle reposant sur un équilibre des textures : " croquant dehors, fondant dedans ". Une recette dont Christophe Michalak nous dévoile les tours de main, les astuces et secrets. Grâce à des pas à pas illustrés et à ses précieux conseils, vous ne raterez plus jamais votre cuisson et deviendrez expert dans l'art du craquelin.