Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Best of Philippe Conticini

Conticini Philippe, Guedes Valéry
Date de parution 08/11/2012
EAN: 9782841234424
Disponibilité Epuisé
Avec le Best of Philippe Conticini, réussissez ses plus grandes recettes.LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblémat... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages107
Langue du livreFrançais
AuteurConticini Philippe, Guedes Valéry
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2012
Poids653 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,80 x 25,30 cm
Avec le Best of Philippe Conticini, réussissez ses plus grandes recettes.LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Avec le Best of Philippe Conticini, réussissez ses plus grandes recettes. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez ses recettes les plus em- blématiques et partez à la découverte de l'univers de gou^t de ce grand chef pâtissier. 12 recettes détaillées tout en image pour réussir le Paris Brest, la Tarte carotte et foie gras, le Moka ou encore le Cocajou vertical.