Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Esprit bistrot, les 25 meilleures recettes du Benoît

Ducasse Alain, Azoug Eric, Julliard Christian
Date de parution 03/05/2012
EAN: 9782841234301
Disponibilité Epuisé
Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse.CONTENU Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Azoug Eric, Julliard Christian
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/05/2012
Poids430 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,00 x 21,00 cm
Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse.CONTENU Alain Ducasse vous livre tous les secrets de la cuisine bistrot, une cuisine d'excellence à la fois franche, conviviale, décomplexée et savoureuse. Apprenez à maîtriser les 25 recettes emblématiques qui ont fait le succès et la renommée internationale de l'esprit bistrot : le pâté en croûte, le filet de sole Nantua ou encore les célèbres profiteroles Benoit, sauce au chocolat chaud... A l'occasion des 100 ans du restaurant Benoit à Paris, retrouvez toute l'ambiance de cette institution du bistrot parisien.