Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les essentiels de l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Ducasse Alain, Corbière Romain
Date de parution 29/03/2012
EAN: 9782841234042
Disponibilité Epuisé
Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse !Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse ! Grâce aux cours de cuisine en pas-à-pas illustrés du Chef Romain Corbière, découvrez les 10 meilleures ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages99
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Corbière Romain
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/03/2012
Poids626 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,80 x 25,50 cm
Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse !Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse ! Grâce aux cours de cuisine en pas-à-pas illustrés du Chef Romain Corbière, découvrez les 10 meilleures recettes enseignées à l'École de Cuisine Alain Ducasse : déroulés de recettes, astuces et conseils sur les produits phares de l'école, ainsi que les justes techniques qui y sont associées. Le Risotto aux asperges vertes, le Rouget poêlé tomate, olive, basilic ou encore la Tarte citron, basilic n'auront plus de secret pour les initiés ou les amateurs.