Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les essentiels de l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Ducasse Alain, Corbière Romain
Date de parution 29/03/2012
EAN: 9782841234042
Disponibilité Epuisé
Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse !Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse ! Grâce aux cours de cuisine en pas-à-pas illustrés du Chef Romain Corbière, découvrez les 10 meilleures ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages99
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Corbière Romain
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/03/2012
Poids626 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,80 x 25,50 cm
Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse !Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse ! Grâce aux cours de cuisine en pas-à-pas illustrés du Chef Romain Corbière, découvrez les 10 meilleures recettes enseignées à l'École de Cuisine Alain Ducasse : déroulés de recettes, astuces et conseils sur les produits phares de l'école, ainsi que les justes techniques qui y sont associées. Le Risotto aux asperges vertes, le Rouget poêlé tomate, olive, basilic ou encore la Tarte citron, basilic n'auront plus de secret pour les initiés ou les amateurs.