Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Best of Cyril Lignac

Lignac Cyril
Date de parution 15/03/2012
EAN: 9782841233946
Disponibilité Epuisé
Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages103
Langue du livreFrançais
AuteurLignac Cyril
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2012
Poids633 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 20,10 x 25,60 cm
Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes ! À l'aide de " pas-à-pas " illustrés, maîtrisez tous les gestes et les tech- niques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez ses recettes embléma- tiques et intégrez l'univers de ce chef populaire qui privilégie terroir et convivialité. 10 recettes détaillées tout en image pour réussir la Poêlée de chipirons piperade à la basquaise, le Ris de veau de lait de Corrèze braisé, ou encore le Pain perdu aux framboises .