Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Best of Paul Bocuse

Bocuse Paul
Date de parution 13/06/2013
EAN: 9782841233847
Disponibilité Epuisé
Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages102
Langue du livreFrançais
AuteurBocuse Paul
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution13/06/2013
Poids627 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,80 x 25,40 cm
Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes !LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez les 10 recettes cultes du "Chef du Siècle". Partez à la découverte de ses grands classiques: soupe aux truffes V.G.E., fricassée de volaille de Bresse aux morilles, tarte tatin. À l'aide de pas-à-pas imagés, apprenez à maîtriser tous ses gestes et techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Initiés ou amateurs, entrez dans l'univers de ce Chef de légende, qui incarne le rayonnement de notre gastronomie à l'étranger.