Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Best of Joël Robuchon

Robuchon Joël
Date de parution 01/10/2015
EAN: 9782841233830
Disponibilité Epuisé
?Avec le nouveau Best Of Joe¨l Robuchon, découvrez 10 des plus grandes recettes du chef le plus étoilé au monde.LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abord... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages107
Langue du livreFrançais
AuteurRobuchon Joël
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2015
Poids650 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,80 x 25,40 cm
?Avec le nouveau Best Of Joe¨l Robuchon, découvrez 10 des plus grandes recettes du chef le plus étoilé au monde.LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Avec le nouveau Best Of Joël Robuchon, découvrez 10 des plus grandes recettes du chef le plus étoilé au monde. A l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez toutes ses techniques et apprenez à réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. De sa tarte friande aux truffes aux oignons et lard fumé, en passant par son emblématique gelée de caviar à la crème de chou-fleur , vous plongerez dans son univers élégant et raffiné.