Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Collectif
Date de parution 24/11/2011
EAN: 9782841233601
Disponibilité Epuisé
DE VRAIS COURS DE CUISINE À LA MAISON Une véritable bible de recettes illustrée, AVEC PLUS DE 2000 PHOTOS, pour cuisiner aussi bien au quotidien que pour les grandes occasions.LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages652
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/11/2011
Poids2560 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,30 x 19,70 x 25,30 cm
DE VRAIS COURS DE CUISINE À LA MAISON Une véritable bible de recettes illustrée, AVEC PLUS DE 2000 PHOTOS, pour cuisiner aussi bien au quotidien que pour les grandes occasions.LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire. CONTENU DE VRAIS COURS DE CUISINE À LA MAISON Une véritable bible de recettes illustrée, AVEC PLUS DE 2000 PHOTOS, pour cuisiner aussi bien au quotidien que pour les grandes occasions. CUISINE OU PÂTISSERIE - il y en a pour tous les gou^ts et toutes les envies. Condiments et bases, salades, soupes, plats végétariens, viandes et volailles, desserts à l'assiette... quel que soit le type de plat, exercez vos talents de chef en herbe. DÉBUTANT OU AMATEUR PASSIONNÉ, progressez à travers les chapitres en réalisant tour à tour des recettes faciles, moyennes et difficiles. Grâce à 190 COURS DE CUISINE en pas à pas imagés, vous réussirez toutes vos recettes comme un grand chef ! TOUS LES OUTILS POUR CUISINER COMME UN CHEF Découvrez 100 PAGES D'ANNEXES DÉTAILLÉES : boîte à outils de Chefs, présentation et préparation de produits phare, recettes de base ...Les techniques et réflexes de chefs passionnés seront à votre portée ! UNE NOUVELLE RÉFÉRENCE CULINAIRE !