Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mes petits plats de chef au four - 25 recettes basse température et vapeur

Collectif
Date de parution 27/10/2011
EAN: 9782841233588
Disponibilité Epuisé
Avec ces recettes adaptées au four basse température et vapeur, cuisiner comme les grands chefs devient un jeu d'enfant !LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cett... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEC
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution27/10/2011
Poids407 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 20,80 x 21,00 cm
Avec ces recettes adaptées au four basse température et vapeur, cuisiner comme les grands chefs devient un jeu d'enfant !LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien. CONTENU Avec ces recettes adaptées au four basse température et vapeur, cuisiner comme les grands chefs devient un jeu d'enfant ! A travers 25 recettes, apprenez à maîtriser des modes de cuisson pointus et préservant goût et saveurs des aliments. Cuisson économique et respect du produit ; découvrez leurs vertus multiples : des viandes d'une tendreté exceptionnelle, des légumes aux saveurs et qualités nutritionnelles intactes, etc.