Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Nature bébés simple, sain et bon

Ducasse Alain, Neyrat Paule, Roussey Christine, Lacressonnière Jérôme
Date de parution 18/10/2012
EAN: 9782841233106
Disponibilité Epuisé
Alain Ducasse se penche sur l'assiette de nos tout petits !LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Ce... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages167
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Neyrat Paule, Roussey Christine, Lacressonnière Jérôme
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2012
Poids810 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,80 x 25,40 cm
Alain Ducasse se penche sur l'assiette de nos tout petits !LA COLLECTION Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire. CONTENU Alain Ducasse se penche sur l'assiette des tous petits, dès la diversification de leur alimentation, à 6 mois. A partir de cet âge et jusqu'à 3 ans, les aider à faire l'apprentissage du goût progressivement est primordial. Pour cela, il faut des produits de qualité, savoureux, dans le cadre d'une alimentation répondant strictement à leurs besoins spécifiques. Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent leurs secrets pour développer les papilles des bébés afin qu'ils deviennent de futurs gourmets ! Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des recettes simples à exécuter. Des temps de préparation courts adaptés au rythme des parents pressés mais exigeants. Sain. Les bases d'une alimentation équilibrée et diversifiée s'imposent dès le plus jeune âge. C'est alors que les enfants intègrent de bonnes habitudes alimentaires qu'ils conserveront toute leur vie ! Des produits bios, peu de sel et de sucre, pour préserver leur santé future. Bon. Des recettes originales à base de légumes et de fruits de saison à maturité, révélant leurs belles saveurs pour avoir toutes les chances de plaire aux petits.