Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse -Best of-

Collectif
Date de parution 25/11/2010
EAN: 9782841233083
Disponibilité Epuisé
Ce Grand Livre de Cuisine, compilation des cinq ouvrages de la collection " Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse ", est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de trente ans.LA COLLECTION L'encyclopédie professionnelle... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages719
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/11/2010
Poids4126 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)6,20 x 24,10 x 31,00 cm
Ce Grand Livre de Cuisine, compilation des cinq ouvrages de la collection " Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse ", est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de trente ans.LA COLLECTION L'encyclopédie professionnelle de la cuisine du XXIème siècle. Alain Ducasse met plus de trente ans de savoir-faire professionnel à la portée de tous. Cinq ouvrages de référence en phase avec les nouvelles tendances et l'évolution du goût tout en restant garant des traditions culinaires. CONTENU Ce Grand Livre de Cuisine, compilation des cinq ouvrages de la collection " Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse ", est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de trente ans, marqué par le souci du bon produit et d'une cuisine équilibrée. Ce beau livre réunit 300 recettes composées par Alain Ducasse avec ses chefs. Issues d'un répertoire international, ces recettes mettent en scène plus de 100 produits de base et font le tour des plats et desserts des plus traditionnels aux plus originaux. Le Grand Livre de Cuisine - Best of - s'adresse à tous les professionnels, débutants ou avertis, et passionnés de gastronomie.