Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Chocolat facile

Serveau Sébastien
Date de parution 26/03/2009
EAN: 9782841232482
Disponibilité Epuisé
Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups ! Avec Chocolat facile, maîtrisez toutes les bases pour travailler le chocolat.LA COLLECTION Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups ! Grâce à des recettes et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLEC
Nombre de pages69
Langue du livreFrançais
AuteurServeau Sébastien
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/03/2009
Poids373 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,10 x 21,80 cm
Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups ! Avec Chocolat facile, maîtrisez toutes les bases pour travailler le chocolat.LA COLLECTION Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups ! Grâce à des recettes et des techniques détaillées tout en images, abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes à tous les coups ! CONTENU Avec Chocolat facile, maîtrisez toutes les bases pour travailler le chocolat. Apprenez comment les décliner à travers 11 recettes aux 3 chocolats, pour de délicieuses alliances. Vous parviendrez à réaliser des desserts pour toutes les occasions – desserts du quotidien, desserts pour recevoir ou desserts de fête... parce qu'une fois que l'on maîtrise les bases pour travailler le chocolat, on sait tout du chocolat ! 11 recettes et techniques faciles pour réussir vos recettes aux 3 chocolats : • Verrines de sablés en chantilly • œufs à la neige tout chocolat • Petites crèmes 3 chocolats • Tarte croustillante au chocolat • Crèmes brûlées 3 chocolats • Panacotta 3 chocolats • Chocolat liégeois maison • Sablés 3 chocolats • Roses des sables 3 chocolats • Mousses au chocolat • Fondant aux 3 chocolats