Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisiner comme un chef à Paris 2013

Seeman Nicole
Date de parution 14/03/2013
EAN: 9782840968085
Disponibilité Epuisé
Les meilleurs cours, et toutes les boutiques où trouver une toque de chef, des algues fraîches, de la moutarde anglaise et autres produits incroyables ...Pour un cuisinier amateur mais ambitieux, pas de plus grand plaisir que celui d'acquérir les tou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPARIGRAMME
Nombre de pages111
Langue du livreFrançais
AuteurSeeman Nicole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/03/2013
Poids105 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 11,10 x 17,30 cm
Les meilleurs cours, et toutes les boutiques où trouver une toque de chef, des algues fraîches, de la moutarde anglaise et autres produits incroyables ...Pour un cuisinier amateur mais ambitieux, pas de plus grand plaisir que celui d'acquérir les tours de main les plus sophistiqués, mais aussi d'apprendre à régaler toute une famille en quelques heures de cours en compagnie de chefs chevronnés, pédagogues et enthousiastes. À Paris, le choix est vaste : il est possible d'apprendre à cuisiner les soufflés, le chocolat, les légumes bio, le canard laqué et toutes les merveilles de la gastronomie française. Ce guide vous présentera les meilleurs cours, les formations pour futurs professionnels, les boutiques les mieux achalandées et les supermarchés les plus fous. À vous le bonheur de vous mettre aux fourneaux ensuite, fort de toutes ces bonnes expériences et munis d'adresses précieuses qui vous feront gagner un temps fou !