Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

l'art de trancher la viande et toute sorte de fruits

VONTET JACQUES/VEYRIER VALERIE
Date de parution 27/11/2013
EAN: 9782840564089
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurENSBA
Nombre de pages108
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurVONTET JACQUES/VEYRIER VALERIE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/11/2013
Poids409 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,10 x 26,10 cm