Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

CUISINEZ NATURE (70 RECETTES A BASE DE PROTEINES VEGETALES)

Bacon Caroline
Date de parution 20/05/2010
EAN: 9782840389972
Disponibilité Epuisé
Les protéines sont des acides aminés, mais certains ne sont pas fabriqués par notre corps. Il faut donc les puiser dans notre alimentation pour permettre à notre organisme d'entretenir la peau, les muscles, les cheveux, les ongles, le système nerveu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurBacon Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/05/2010
Poids242 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,90 x 24,00 cm
Les protéines sont des acides aminés, mais certains ne sont pas fabriqués par notre corps. Il faut donc les puiser dans notre alimentation pour permettre à notre organisme d'entretenir la peau, les muscles, les cheveux, les ongles, le système nerveux, les anticorps, la croissance et la mémoire. Les protéines peuvent être d'origine animale ou végétale : en effet, les algues, les céréales, les farines, les graines germées, les crèmes et laits végétaux, les légumineuses et le tofu regorgent de protéines végétales. Ce livre vous propose donc 70 recettes à base de protéines végétales : purée de pois cassés à l'algue kombu, gelée de betterave à l'agar-agar, risotto de petit épeautre, sablés aux noisettes et à la farine de quinoa, samossa aux graines germées, panna cotta à la crème de soja, salade de pois chiches au sésame, chili con tofu...