Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'ABC du verger

Prat Jean-Yves
Date de parution 31/12/1999
EAN: 9782840389699
Disponibilité Epuisé
Cultiver les arbres fruitiers et les petits fruits dans son jardin demande quelques connaissances et un peu d’expérience. Où planter ? Quelle forme choisir ? Comment tailler ? Quand récolter ? Quelles variétés choisir ?Grâce à un langage simple et de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurPrat Jean-Yves
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/1999
Poids813 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,60 x 24,10 cm
350 dessins geste par geste - Tous les arbres fruitiers et les petits fruits - Quand et comment plan
Cultiver les arbres fruitiers et les petits fruits dans son jardin demande quelques connaissances et un peu d’expérience. Où planter ? Quelle forme choisir ? Comment tailler ? Quand récolter ? Quelles variétés choisir ?Grâce à un langage simple et des étapes illustrées pas à pas, L’ABC du verger vous guide pour pratiquer les bons gestes pour préparer le sol, planter, conduire et faire fructifier vos arbres et vos arbustes…Indispensable à tous les jardiniers, L’ABC du verger vous permettra de cultiver avec succès et pour longtemps les arbres fruitiers que vous aimez.Au sommaire :- Introduction : Quelles espèces et variétés choisir ? – Quelle forme choisir ? – Où et quand acheter vos arbres fruitiers ? – Comment bien préparer le terrain ? – La plantation pas à pas – Une année d'entretien au verger.- Les arbres fruitiers de A à Z (23 fiches) : Abricotier – Actinidia (kiwi) – Agrumes – Amandier – Cassissier – Cerisier – Châtaignier – Cognassier – Figuier – Framboisier – Groseillier à grappes – Groseillier à maquereau – Kaki (ou plaqueminier) – Néflier – Noisetier – Noyer – Olivier – Pêcher – Poirier – Pommier – Prunier – Ronce à fruits – Vigne.