Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

MANGEZ DES YAOURTS

Bacon Caroline
Date de parution 20/05/2010
EAN: 9782840389668
Disponibilité Epuisé
Mélange de lait et de ferments lactiques, le yaourt est connu de tous les pays depuis l'Antiquité. Mais c'est seulement récemment que l'on s'est aperçu de ses effets sur la santé, la digestion notamment. Il permet une petite pause qui allie légèreté... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurBacon Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/05/2010
Poids241 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,90 x 24,00 cm
Mélange de lait et de ferments lactiques, le yaourt est connu de tous les pays depuis l'Antiquité. Mais c'est seulement récemment que l'on s'est aperçu de ses effets sur la santé, la digestion notamment. Il permet une petite pause qui allie légèreté et fraîcheur. L'auteur vous propose plus de 70 recettes de yaourts à faire vous-même et d'en-cas à base de yaourt. Cet ouvrage vous explique comment réaliser vos yaourts maison, avec ou sans yaourtière, aux laits de vache et de brebis, mais aussi aux laits végétaux : yaourts au lait d'mandes ou de coco, yaourts aux céréales et au miel, yaourts façon tiramisu aux framboises... Vous trouverez également des recettes à base de yaourt : gâteau au yaourt aux pralines, verrines au yaourt, au chèvre frais et aux petits oignons, dip au yaourt, à la betterave et au concombre, glace au yaourt et au Carambar, lassi au lait d'amandes et à la fraise... Au sommaire : Introduction Faire ses yaourts (13 recettes) Petits déjeuners au yaourt (11 recettes) Verrines salées au yaourt (12 recettes) Verrines sucrées au yaourt (12 recettes) Dips au yaourt (8 recettes) Glaces express au yaourt (9 recettes) Boissons au yaourt (8 recettes)