Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'ABC du potager

Le Page Rosenn, Meudec Gérard
Date de parution 31/12/1999
EAN: 9782840389569
Disponibilité Epuisé
Savourer les salades du jardin, cuisiner des haricots tout juste cueillis, agrémenter ses plats d'aromatiques toujours fraîches, retrouver le goût oublié de la scorsonère ou du panais... c’est le rêve de beaucoup ! Pourtant, nombreux sont ceux qui h... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurLe Page Rosenn, Meudec Gérard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/1999
Poids891 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,80 x 24,00 cm
Savourer les salades du jardin, cuisiner des haricots tout juste cueillis, agrémenter ses plats d'aromatiques toujours fraîches, retrouver le goût oublié de la scorsonère ou du panais... c’est le rêve de beaucoup ! Pourtant, nombreux sont ceux qui hésitent ou renoncent à cultiver des légumes, faute d’expérience ou de savoir-faire. Aussi, L’ABC du potager vous guide, étape par étape, pour créer votre propre potager. Visuel avant tout (500 dessins en couleurs expliquent les différents gestes), cet ouvrage détaille la culture de vos légume favoris. Chaque légume fait l'objet d'une fiche pratique qui reprend tous les gestes, du semis à ma récolte. Fertilisation, repiquage, plantation, arrosage, conservation... ces techniques sont expliquées et rendues accessible à tous. En suivant L'ABC du potager, vous saurez cultiver avec succès et durablement les légumes de votre choix.Au sommaire :Introduction : Quel espace consacrer aux légumes ? – Installer le potager – Entretenir le potager.Les légumes de A à Z (54 légumes) : Ail – Artichaut – Asperge – Aubergine – Bette à carde (Poirée) – Betterave rouge – Cardon – Carotte – Céleri branche Céleri-rave – Chicorée – Chou brocoli – Chou de Bruxelles – Chou chinois – Chou-fleur – Chou frisé (Chou vert) – Chou pommé – Chou-rave – Concombre – Cornichon – Courgette – Cresson alénois – Crosne du Japon – Échalote – Endive – Épinard – Fenouil bulbeux – Fève – Fraisier – Haricot – Laitues – Mâche – Maïs doux – Melon – Navet – Oignon – Oseille – Panais – Piment et Poivron – Pissenlit – Poireau – Pois – Pomme de terre – Potiron et autres courges – Pourpier – Radis – Rhubarbe – Roquette – Salsifis et Scrosonère – Tétragone cornue – Tomate – Topinambour.Les plantes aromatiques et condimentaires de A à Z (21 plantes) : Aneth – Angélique – Basilic – Cerfeuil – Ciboule et Ciboulette – Ciboule de Chine – Coriandre – Estragon – Hysope – Laurier-sauce – Livèche (Ache des montagnes) – Mélisse – Menthe – Origan – Persil – Raifort – Romarin – Sarriette – Sauge – Thym.Tableau des semis et des plantations.Tableau des bonnes et mauvaises associations.Maladies et parasites.Glossaire.