Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

LES AROMATIQUES DE A A Z

Bourgeois Laurent
Date de parution 30/04/2009
EAN: 9782840389415
Disponibilité Epuisé
Vous souhaitez faire pousser vos propres plantes aromatiques pour une cuisine à la fois plus saine et plus savoureuse ? Cet ouvrage vous propose toutes les clés pour réussir leur culture : la préparation du sol, la fertilisation, la multiplication, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurBourgeois Laurent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/2009
Poids505 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 16,70 x 16,70 cm
Vous souhaitez faire pousser vos propres plantes aromatiques pour une cuisine à la fois plus saine et plus savoureuse ? Cet ouvrage vous propose toutes les clés pour réussir leur culture : la préparation du sol, la fertilisation, la multiplication, l'entretien, la récolte et la conservation. Vous trouverez ici 78 plantes, classées par fiches techniques de A à Z : aneth, basilic vert, cataire, cumin, herbe à curry, lavande, marjolaine, menthe verte, oseille, persil, réglisse, santoline, sauge ananas, thym vert...Au sommaire :Introduction : La culture des plantes aromatiques.Les aromatiques de A à Z (78 fiches) : Absinthe – Achillée millefeuille – Agastache rugosa – Ail d'Afrique du Sud – Alchémille – Alkékenge – Alliaire – Aneth – Angélique – Anis vert – Armoise vulgaire – Arroche des jardins –Aspérule odorante – Aurone mâle – Basilic vert – Benoîte – Bourrache – Calament à grandes fleurs – Camomille romaine – Câprier – Carvi – Cataire – Cerfeuil commun – Ciboulette – Citronnelle – Consoude de Russie – Coriandre – Cumin – Estragon français – Estragon du Mexique – Fenouil vulgaire – Ficoïde glaciale – Gattilier – Génépi – Germandrée petit-chêne – Guimauve – Herbe à curry – Herbe à sucre – Houttuynia – Hysope officinale – Lamier blanc – Laurier sauce – Lavande – Livèche – Marjolaine – Marrube blanc – Mauve sylvestre – Mélisse – Menthe verte – Micromérie grecque – Monarde –Myrte – Nigelle aromatique – Oignon robambole – Onagre – Origan commun – Oseille – Périlla pourpre – Persil – Pimprenelle – Raifort allemand – Réglisse – Renouée odorante – Rhubarbe – Romarin – Roquette – Rue – Safran – Salicaire – Santoline – Sarriette – Sauge ananas – Sauge officinale – Souci – Tanaisie commune – Thym vert – Valériane – Verveine odorante.Glossaire.