Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

MILLE ET UN USAGE DES FRUITS ET DES LEGUMES

Cousin Nathalie
Date de parution 21/05/2009
EAN: 9782840389354
Disponibilité Epuisé
Ce livre présente une mine d'astuces pour tirer parti des fruits et légumes au quotidien. En effet, l'auteur nous fait découvrir leurs mille et une vertus dans des domaines aussi variés que la santé, la cuisine, la maison, la beauté. Elle nous indiq... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurCousin Nathalie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/05/2009
Poids380 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,30 x 22,00 cm
Ce livre présente une mine d'astuces pour tirer parti des fruits et légumes au quotidien. En effet, l'auteur nous fait découvrir leurs mille et une vertus dans des domaines aussi variés que la santé, la cuisine, la maison, la beauté. Elle nous indique comment profiter de leurs bienfaits : - Bien les préparer pour profiter de toutes leurs qualités nutritives (préserver la forte teneur en vitamines C de la fraise ou du cassis…). - Les utiliser pour leurs vertus médicinales (guérir des plaies, faciliter la digestion…). - Les employer pour entretenir la maison sans produits chimiques (nettoyer l'émail, éloigner les mites…). - Bénéficier de leur action efficace et naturelle pour la beauté (purifier ou régénérer une peau fatiguée…). Pour vivre sainement, suivons les conseils donnés dans ce livre, sachons profiter de toutes les ressources des fruits et légumes. Au sommaire : Avant-propos - Abricot - Ail - Amande - Ananas - Artichaut - Asperge - Avocat - Banane - Carotte - Cassis - Céleri - Cerise - Châtaigne - Chou - Citron - Clémentine, mandarine, tangerine - Concombre - Courge, courgette, citrouille, potiron... - Épinard - Fenouil - Fraise - Framboise et mûre - Haricot sec - Kiwi - Laitue - Melon - Myrtille - Noisette - Noix - Oignon - Olive - Orange - Pamplemousse - Pêche - Piment fort - Poireau - Poivron - Pomme - Pomme de terre - Prune, pruneau - Raisin - Soja - Tomate - Bibliographie et sites Internet.