Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les oliviers

Courboulex Michel
Date de parution 22/05/2009
EAN: 9782840389101
Disponibilité Epuisé
Qu'il soit cultivé pour ses qualités ornementales ou pour l'huile qu'il procure, l'olivier est un arbre qui fait rêver... De la plantation de l'arbre à la récolte des olives, cet ouvrage vous apporte tous les conseils pour cultiver ces arbres : soin... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurCourboulex Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/05/2009
Poids415 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,00 x 24,70 cm
Qu'il soit cultivé pour ses qualités ornementales ou pour l'huile qu'il procure, l'olivier est un arbre qui fait rêver... De la plantation de l'arbre à la récolte des olives, cet ouvrage vous apporte tous les conseils pour cultiver ces arbres : soins, fertilisation, taille, arrosage, multiplication, culture en pot ou en terrasse... Les principales variétés font l'objet d'une fiche de culture détaillée. La récolte et la transformation des olives font l'objet d'un chapitre à part entière. Au sommaire : Découvrir l'olivier (Le retour de l'olivier, Un arbre adapté au pire, Initiation à la culture) - La culture ornementale et fruitière (La culture en pot, La culture en terrasse, La culture au nord de la zone de l'olivier, La culture d'ornement en Méditerranée, Restaurer une oliveraie, Les nouveaux vergers, L'arrosage des olivaies, Favoriser la vie du sol, La fumure des olivettes, La taille fruitière, Ravageurs et maladies, La récolte des olives, De l'olive à l'huile, Les olives de table) - Les espèces, variétés et terroirs (Les crus français, L'Aglandau, Le Bouteillan, Le Cailletier, L'Olivière, La Picholine, La Salonenque, La Tanche, Les autres variétés, Choisir ses huiles, Les domaines oléicoles, Les moulins à huile, Les pépinières spécialisées).