Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mes petites charcuteries

Guézille Caroline
Date de parution 18/09/2009
EAN: 9782840388807
Disponibilité Epuisé
Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance ? Vous souhaitez faire déguster à vos proches un foie gras fondant pour les fêtes ? Laissez-vous guider par ce livre et confectionnez vous-même de délicieuses charcuteries maiso... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurGuézille Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2009
Poids567 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,80 x 22,80 cm
Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance ? Vous souhaitez faire déguster à vos proches un foie gras fondant pour les fêtes ? Laissez-vous guider par ce livre et confectionnez vous-même de délicieuses charcuteries maison. Foie gras de canard, tripes à la mode de Caen, andouille de Guéméné, boudin parisien, rillettes de canard, saucisse de Morteau… Réalisez vos charcuteries en un tournemain ! De nombreuses recettes de ce livre sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Au sommaire : Introduction : Petite histoire de la charcuterie – Les produits – Techniques et conseils – L'équipement.Abats (18 recettes).Andouilles et andouillettes (7 recettes).Boudins (10 recettes).Confits (7 recettes).Jambons, jambonneaux, roulés et poitrines fumées (6 recettes).Rillettes et rillons (8 recettes).Saucisses et saucissons (14 recettes).Terrines et pâtés (14 recettes).