Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Mes petites charcuteries

Guézille Caroline
Date de parution 18/09/2009
EAN: 9782840388807
Disponibilité Epuisé
Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance ? Vous souhaitez faire déguster à vos proches un foie gras fondant pour les fêtes ? Laissez-vous guider par ce livre et confectionnez vous-même de délicieuses charcuteries maiso... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurGuézille Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2009
Poids567 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,80 x 22,80 cm
Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance ? Vous souhaitez faire déguster à vos proches un foie gras fondant pour les fêtes ? Laissez-vous guider par ce livre et confectionnez vous-même de délicieuses charcuteries maison. Foie gras de canard, tripes à la mode de Caen, andouille de Guéméné, boudin parisien, rillettes de canard, saucisse de Morteau… Réalisez vos charcuteries en un tournemain ! De nombreuses recettes de ce livre sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Au sommaire : Introduction : Petite histoire de la charcuterie – Les produits – Techniques et conseils – L'équipement.Abats (18 recettes).Andouilles et andouillettes (7 recettes).Boudins (10 recettes).Confits (7 recettes).Jambons, jambonneaux, roulés et poitrines fumées (6 recettes).Rillettes et rillons (8 recettes).Saucisses et saucissons (14 recettes).Terrines et pâtés (14 recettes).