Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

CUISINE MIJOTEE ET BONS PETITS PLATS

Quévremont Catherine
Date de parution 30/10/2008
EAN: 9782840388418
Disponibilité Epuisé
La cuisine mijotée nous évoque des déjeuners en famille, des repas entre amis, bref de merveilleux moments passés avec ceux qu'on aime. C'est ce que nous présente cet ouvrage grâce à des recettes qui parfument la cuisine avec leurs odeurs alléchantes... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurQuévremont Catherine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/10/2008
Poids695 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 23,50 x 26,00 cm
La cuisine mijotée nous évoque des déjeuners en famille, des repas entre amis, bref de merveilleux moments passés avec ceux qu'on aime. C'est ce que nous présente cet ouvrage grâce à des recettes qui parfument la cuisine avec leurs odeurs alléchantes : velouté de courgettes au fromage frais de brebis, terrine de veau à l'estragon, tourte aux trois viandes, chapon fermier farci, choucroute traditionnelle, coq au vin, cassoulet à ma façon, lapin en gibelotte, épaule d'agneau farcie aux herbes, canard à l'orange… Toutes ces recettes sont accompagnées d'anecdotes et de conseils ; des reportages pris sur le vif complètent l'ensemble.Au sommaire : Les soupes, les potages et les veloutés (10 recettes) - Les pâtés et les terrines (13 recettes) - Les farcis (16 recettes) - Les potées, les pot-au-feu et les choucroutes (15 recettes) - Les plats en sauce (23 recettes) - Les rôtis (10 recettes).