Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

BONNES RECETTES AUX CHAMPIGNONS (LES)

Pastier Minouche
Date de parution 21/08/2008
EAN: 9782840388265
Disponibilité Epuisé
Sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent à la réalisation de multiples plats succulents. Ainsi, vous trouverez dans ce livre 46 recettes qui mettent chaque fois en valeur la saveur du champignon utilisé. Cèpes marinés à la moutarde, clafoutis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurPastier Minouche
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/08/2008
Poids210 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 15,20 x 21,10 cm
Sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent à la réalisation de multiples plats succulents. Ainsi, vous trouverez dans ce livre 46 recettes qui mettent chaque fois en valeur la saveur du champignon utilisé. Cèpes marinés à la moutarde, clafoutis aux girolles, poêlées de pétoncles aux pleurotes, mousserons à la crème ou encore coprins chevelus à l'armagnac…, voici des plats simples ou raffinés, traditionnels ou originaux, toujours savoureux, faciles à réaliser et qui préservent la finesse des champignons. De nombreux conseils complètent ces recettes. Au sommaire : La cuisine des champignons - La conservation des champignons - Les entrées (16 recettes) - Les plats (25 recettes) - Conserves et bocaux (5 recettes).