Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Mille et une recettes maison

Blin Aglaé, Pastier Minouche
Date de parution 19/10/2006
EAN: 9782840387213
Disponibilité Epuisé
Des entrées aux desserts, voici 1 001 recettes faciles à réaliser, pour toutes les occasions, sans oublier les 1 060 variantes : terrine aux deux saumons, tarte croustillante aux légumes d'été, papillotes de saint-pierre, hachis parmentier, soufflé ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages592
Langue du livreFrançais
AuteurBlin Aglaé, Pastier Minouche
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/10/2006
Poids1665 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,70 x 19,00 x 26,00 cm
Des entrées aux desserts, voici 1 001 recettes faciles à réaliser, pour toutes les occasions, sans oublier les 1 060 variantes : terrine aux deux saumons, tarte croustillante aux légumes d'été, papillotes de saint-pierre, hachis parmentier, soufflé au chocolat, crumble poires-amandes, sorbet des îles… Pour vous donner un maximum d'idées gourmandes, chaque double page est consacrée à un produit du marché, décliné en plusieurs recettes savoureuses. Originales ou classiques, pour les fêtes ou pour tous les jours, toutes les recettes sont accompagnées de précieux conseils et de variantes (1 060 au total), pour réussir tous vos menus et varier les plaisirs. Au sommaire : Pour lire les recettes - Avant-propos - Le matériel de la bonne cuisine - Les produits de la bonne cuisine - Les produits de la bonne pâtisserie - Savoir prévoir - L'art de la table - Les mots de la cuisine - Préparations de base (38 recettes) - Entrées des quatre saisons (53 recettes) - Bien cuisiner les œufs (23 recettes) - Les meilleures recettes de poisson (105 recettes) - Les fruits de mer (38 recettes) - La bonne cuisine des volailles (78 recettes) - Les meilleures recettes de viande (66 recettes) - Le coin du potager (97 recettes) - Pâtes et céréales (28 recettes) - Les plats au fromage (12 recettes) - Les bons gâteaux tradition (64 recettes) - Gâteaux des jours de fête (30 recettes) - Tartes des quatre saisons (91 recettes) - Charlottes et diplomates (20 recettes) - Crèmes, flans et entremets (36 recettes) - Compotes, salades, gratins (42 recettes) - La farandole des mousses (16 recettes) - Soufflés faciles à réussir (11 recettes)- Crêpes, gaufres et beignets (32 recettes) - Petits gâteaux, biscuits et viennoiseries (53 recettes) - Les petits fours des grands jours (17 recettes) - Glaces, sorbets, desserts glacés (32 recettes) - Confitures et liqueurs (18 recettes) - Notes.