Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

FOIES GRAS & CONFITS

Ballureau Bruno
Date de parution 09/11/2006
EAN: 9782840387077
Disponibilité Epuisé
Un repas de fête, un dîner en amoureux ou tout simplement un petit plaisir gastronomique, le foie gras peut se déguster dans de nombreuses occasions, qu'il soit cru, cuit ou mi-cuit. De la classique salade de haricots verts au foie gras et huile de p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBallureau Bruno
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/11/2006
Poids860 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 21,80 x 28,80 cm
Un repas de fête, un dîner en amoureux ou tout simplement un petit plaisir gastronomique, le foie gras peut se déguster dans de nombreuses occasions, qu'il soit cru, cuit ou mi-cuit. De la classique salade de haricots verts au foie gras et huile de pistache qui fondent dans la bouche aux cromesquis de foie gras qui fondent dans la bouche, des langoustines à la plancha et émulsion de foie gras au filet de boeuf en croûte au foie gras... chacun y trouvera son bonheur ! Vous découvrirez aussi des recettes pour cuisiner et préparer les confits, les rillettes les magrets qui feront les délices de vos repas d'hiver. Au sommaire : Le foie gras - Préparations de base - Préparations et recettes « patience » - Foie gras minute : l'ordinaire et le grand ordinaire ! - Le foie gras des petites occasions - Recettes aux chandelles - Recettes de fêtes, recettes précieuses - Accompagnements et condiments - Les recettes à base de canard et de confit.