Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisiner les pommes de terre

Gentilini Stéphanie, Thomas Aleth
Date de parution 10/11/2005
EAN: 9782840386971
Disponibilité Epuisé
La pomme de terre se prête aux fantaisies culinaires de chacun, des plus classiques aux plus surprenantes ! Plus de 50 recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ces formes : soupe provençale, salade à la saucisse de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurGentilini Stéphanie, Thomas Aleth
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2005
Poids320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 16,00 x 24,70 cm
La pomme de terre se prête aux fantaisies culinaires de chacun, des plus classiques aux plus surprenantes ! Plus de 50 recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ces formes : soupe provençale, salade à la saucisse de Morteau, röstis, pommes de terre farcies à la tomate, tian de pommes de terre aux légumes, aligot... Les recettes, présentées étape par étape, sont complétées par des conseils et des variantes.Au sommaire : Avant-propos La pomme de terre Soupes et potages (6 recettes) Salades de pommes de terre (6 recettes) Galettes et croquettes (8 recettes) Pommes de terre fourrées (10 recettes) Pommes de terre en accompagnement (12 recettes) Plats traditionnels (12 recettes)