Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Faire ses pains

Blin Aglaé
Date de parution 01/06/2002
EAN: 9782840386278
Disponibilité Epuisé
Plus de 50 recettes pour faire son pain soi-même Faire son propre pain, quel plaisir ! En plus, il se prête à des réalisations variées, classiques ou originales, à servir en toute occasion et à tout moment. Cet ouvrage vous propose plus ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurBlin Aglaé
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2002
Poids315 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 16,10 x 24,80 cm
Plus de 50 recettes pour faire son pain soi-même Faire son propre pain, quel plaisir ! En plus, il se prête à des réalisations variées, classiques ou originales, à servir en toute occasion et à tout moment. Cet ouvrage vous propose plus de 50 recettes présentées étape par étape et enrichies de conseils ou de variantes : baguette, baguette viennoise, pain complet, pain de mie, pain aux céréales, fougasse aux olives, pains d'épices, fouée, pain au cidre, nans, pitas, scones, étoile au sésame... Au sommaire : Avant-propos Les ingrédients et les techniques Les pains simples (11 recettes) Les pains enrichis (13 recettes) Les pains du terroir (6 recettes) Les pains d'ailleurs (14 recettes)Les pains tout fous (8 recettes)