Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

CUISINE A L'HUILE D'OLIVE (LA)

Ballureau Bruno
Date de parution 15/04/2005
EAN: 9782840385677
Disponibilité Epuisé
L'huile d'olive est présente dans toutes les cuisines et réputée comme étant l'une des meilleures pour la santé. Elle est le symbole de la cuisine ensoleillée du bassin méditerranéen. Vous trouverez dans ce livre 104 recettes à base d'huile d'olive p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurBallureau Bruno
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2005
Poids910 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 21,70 x 28,80 cm
L'huile d'olive est présente dans toutes les cuisines et réputée comme étant l'une des meilleures pour la santé. Elle est le symbole de la cuisine ensoleillée du bassin méditerranéen. Vous trouverez dans ce livre 104 recettes à base d'huile d'olive pour réaliser toutes sortes de plats, des tapas aux plats de fête, des entrées aux desserts… : croquettes de polenta grillées aux tomates, profiteroles au chèvre et à la tapenade, fougasse aux olives, gaspacho glacé aux petits légumes, filet de daurade au gratin de fenouil, brochettes de poulet tandoori, noisettes d'agneau au pain d'épice, bouillabaisse, papeton d'aubergines, courgettes farcies à la ricotta, fondants aux châtaignes, figues rôties aux épices et à l'huile d'olive… Au sommaire : Avant-propos - L'huile d'olive - Antipasti (22 recettes) - Déjeuner sous l'olivier (31 recettes) - Dimanche en famille (27 recettes) - Jours de fête (24 recettes).