Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

PETITS PLATS AUX CHAMPIGNONS (LES)

Pastier Minouche
Date de parution 01/09/2004
EAN: 9782840385271
Disponibilité Epuisé
Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent toute l'année à la réalisation de petits plats variés, classiques ou originaux. Cet ouvrage vous propose ainsi 108 façons d'accommoder les champignons, de préparer des petits plat... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurPastier Minouche
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2004
Poids925 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 21,80 x 28,70 cm
Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent toute l'année à la réalisation de petits plats variés, classiques ou originaux. Cet ouvrage vous propose ainsi 108 façons d'accommoder les champignons, de préparer des petits plats simples ou raffinés, à servir en hors-d'œuvre, en accompagnement ou en plat principal : cèpes à la grecque, salades de pommes de terre aux truffes, poulet aux girolles, pintade aux morilles, tournedos aux morilles, trompettes-de-la-mort aux pommes de terre, carpe farcie et cèpes, rôti de porc aux mousserons, poêlée de champignons des prés, lépiotes farcies, rissoles aux agarics, potage aux pleurotes, brioches farcies aux champignons, lapin aux pleurotes, quiche aux champignons et au jambon…Au sommaire : Avant-propos - Introduction - Les champignons des bois (43 recettes) - Les champignons des prés (26 recettes) - Toute l'année sur les marchés (39 recettes).