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Cuisiner la tomate

Gentilini Stéphanie, Thomas Aleth
Date de parution 12/06/2004
EAN: 9782840385240
Disponibilité Epuisé
Peu énergétique, riche en minéraux et en vitamines, c’est la tomate ! Nature ou cuisinée, la tomate égaie nos repas et participe au bon équilibre nutritionnel de l’alimentation. Grâce aux recettes proposées, vous pourrez la savourer, sel... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurGentilini Stéphanie, Thomas Aleth
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/06/2004
Poids320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,00 x 24,50 cm
Peu énergétique, riche en minéraux et en vitamines, c’est la tomate ! Nature ou cuisinée, la tomate égaie nos repas et participe au bon équilibre nutritionnel de l’alimentation. Grâce aux recettes proposées, vous pourrez la savourer, selon vos goûts, sous forme de soupes, salades, tartes, cakes, gratins, sauce, confitures... : velouté de tomates aux courgettes, gaspacho, salade de tomates et pâtes au basilic, salade gasconne aux tomates cerises, cake aux tomates et à la feta, gratin de tomates aux pommes de terre, clafoutis de tomates cerises, tomates farcies à la purée d’avocat, tomates farcies au chèvre chaud, tomates provençales, ratatouille, tian de tomates aux légumes, coulis de tomates, sauce bolognaise, confitures de tomates vertes... Au sommaire : Avant-propos La tomate Les soupes (5 recettes) Les salades (8 recettes) Tartes, cakes et gratins (13 recettes) Tomates farcies chaudes et froides (12 recettes) La tomate en accompagnement (8 recettes) Sauces, confitures et confits (11 recettes)